Что дали тебе эти тренинги?


Я часто слышу этот вопрос от своих друзей и знакомых. И каждый раз я с горящими глазами стараюсь рассказать, сформулировать, объяснить… пытаясь вместить в слова тот уникальный опыт, который мне довелось получить.

И знаете что? – Еще ни разу мне это не удавалось. Потому что не существует таких слов, которые позволили бы мне выразить весь трепет моментов узнавания себя, понимания причин, осознания следствий, восторг инсайтов и радости перемен.


Вопрос не в том, что дали мне тренинги… Вопрос в том, что я взяла от них!


Я лично знаю людей, жизнь которых абсолютно не изменилась после прохождения тех же самых программ. Многие из них утвердились в мысли, что все это полная ерунда. Другие остались с уверенностью, что все это круто, но слишком хлопотно, «и вообще, от судьбы не убежишь». И лишь немногие действительно меняют свою жизнь, а затем и мир вокруг себя.

Еще ни один тренинг не изменил ни одного человека. Это сами люди решили изменить свою жизнь и сделали это. Ничто и никто не изменит твою жизнь. Это можешь сделать только ты. Ты можешь начать делать это прямо сейчас, а можешь подождать до понедельника, первого числа или нового года.


Ты спросишь, зачем тогда вообще нужны тренинги? – Дело в том, что прочитав это ты ничего не сделаешь, абсолютно ничего, как и всегда.


А в тренинге, пусть и на короткий промежуток времени, ты изменишься. У тебя просто не будет другого выбора. Ты увидишь и почувствуешь, как может быть по-другому. Проживешь эти несколько дней другой жизнью, когда ты чувствуешь глубже, видишь больше, знаешь чего хочешь и точно уверен, что все возможно!

А когда программа закончится, у тебя будет выбор – продолжать жить так, как раньше, или жить совершенно другой жизнью, где любой может стать любым и где все возможно!

Решение только за тобой!

Автор: Юлия Коржавина

Оставить комментарий