Japanese Cranes Cawing

Журавлиная Песнь


Многие женщины хотят встретить СВОЕГО мужчину, но, как правило, довольствуются меньшим, не дожидаясь своего. Всё потому, что свой мужчина – это журавль в небе, а уже появившийся в её жизни – синица.

Здесь всегда вопрос запроса и готовности ему соответствовать. Пространство, вселенная, Бог, выбирайте сами, – очень мудрое. Не даёт оно Своего, если не способны вы его разглядеть. Всё потому, что зреть нужно в корень, в потенциал, а зрят, как правило, на обложку.

Чтобы разглядеть Своего, нужно знать себя. Важно знать свои ложные паттерны, реакции и убеждения. Именно они и определяют, что именно вы свойственны выбирать. Ведь молитва Богу часто подразумевает просьбу из сути, со слезами и болью. В такие моменты женщина способна разделить любовь почти с любым мужчиной, который окажется рядом в этот момент. А утром она посмотрит на него и спросит: есть ли у тебя машина, квартира, жена, работа? Важным становится статус мужчины, но не он сам. Она уже не помнит, как хорошо ей было ночью рядом, когда он пришёл согреть её своим теплом. Теперь она смотрит в будущее, ей важно, какой статус она будет иметь, если выйдет за него замуж. Она не задумывается, что она может дать своему мужчине и может ли вообще что-то дать, умеет ли она давать или умеет только брать. Она не знает себя, а стало быть, и не способна узнать его. Узнать своего мужчину. Ведь, чтобы встретить Журавля, нужно стать Журавушкой.

Свой мужчина – это тот, которого выбирает истинная женщина. Журавушка готова признать себя. Она готова отказаться от притворства. Она больше не хочет играть роль синицы и смотрит уверенно в небо, запевая песнь на взлёте, чтобы свободный Журавль услышал зов своей Журавушки. И тогда они встречаются. Встречаются те двое, которые признали себя и теперь способны признать друг друга. Теперь они будут летать вместе. Никогда Журавль не променяет Журавушку на синицу, а Журавушка не променяет Журавля. Эти двое созидают полёт любви, и никто не сможет им помешать.

Бывает так, что двое вызревают вместе на взлёте, ещё не являясь полноценными Журавлями, и тогда они способны помочь друг другу обрести полёт в своём сердце. Не требуя ничего, но поддерживая отстающего. И в этом тандеме чувствуется огромный потенциал. Они ещё не в свободном полёте, но им уже известно, что обратной дороги нет. Небо ждёт и очень любит своих Журавлей.

А теперь о грустных фактах. Очень много журавлей, играющих роль синицы. Причина тому многоликий страх и, как следствие, заниженная самооценка. Заслуживаю ли я большего или не судьба? И большинство боятся признавать в себе Журавля. Боятся быть по-хорошему дерзкими. Синица же не способна признать Журавля ни в ком. Самое чудовищное, что большинство устраивают травлю на каждого, у кого хватает смелости принять в себе Журавля. И вместо того, чтобы помочь, они подрезают ему крылья. Конечно, они делают это неосознанно, ведь синицы всегда неосознанны, зато они прекрасно играют свою роль. Поэтому дерзать нынче страшно, ведь могут и крылья подрезать. Но время придёт, рано или поздно…

Настанет день и солнце засияет,
и, пробуждая жизнь внутри,
синица громко зарыдает,
услышав журавлиный крик.
Она поймёт, что крылья не синицы,
что перья требуют полёт,
но не хватает смелости и силы
на очень долгий перелёт.
И выбор встанет в тот же час — лететь
или синицей умереть.

И если только на мгновенье
она захочет полететь.
И если только жизнь отдать
за несколько секунд полета со Своим.
И раствориться в утренней прохладе,
пылая от экстаза как звезда.
На меньшее не соглашаясь никогда.
Тогда в истоме сладостной испить нектар любви.
Прижавшись под крылом любимого навеки.
Она способна обрести себя,
то будет осознанье Журавля!

Автор статьи: Андрей Винников (Маэстро)


Copyright © 2012
Данная статья является интеллектуальной собственностью автора. Любое использование либо копирование данного материала может осуществляться лишь с разрешения автора и только при наличии ссылки на сайт t-sborki.ru

andrey

Оставить комментарий