maxresdefault

Почему трудно принять правду?


Рекомендуется читать после прочтения статьи «Подсознательные страхи».

Эту статью я посвящаю всем, кто намерен работать со своими подсознательными программами.

Постараюсь очень подробно разобрать принцип работы одной отдельно взятой программы. Для примера возьму одно из самых популярных слов в русском «разговорном» языке. Программа звучит так: «Я БЛЯДЬ». Эта программа очень распространена у женщин, но природа её появления у всех разная.

Напомню основные принципы формирования программы. Ключевые программы закладываются в возрасте до 5-ти лет. 

1. Субъективный страх, испуг ребёнка.
2. Слово, сказанное с «тяжелой» энергией кем-то из «взрослых», чаще родителем.
3. Ребёнок отождествляет себя с этим словом и получается программа «Я БЛЯДЬ».

Все это происходит очень быстро, не осознается, а, напротив, внутренне отрицается, и по этой причине вытесняется в подсознание. Потерпите, скоро перейду к самому интересному.

В качестве примера я разберу сюжет, в котором слово «блядь», было сказано мамой девочки в адрес любовницы папы. Начинаем маленькую «Санта Барбару».

Итак, у нас имеется три персонажа: 1. Мама – авторитет для ребёнка, судья.
2. Ребёнок – девочка, зависимая от маминого настроения (чуть позже разберем подробнее).
3. Любовница – в будущем «блядь» со слов мамы.

Как и почему ребёнок отождествил себя с этим словом?

Важно понимать, что ребенок очень сильно связан с мамой на энергетическом и эмоциональном уровне. Этот факт разбирать не буду, скажу только, что для ребёнка, независимо от пола, важна мамина забота, любовь и нежность.

Если мама находится в негативных энергиях, то ребёнок напуган и подспудно будет чувствовать себя причастным к маминому настроению. Природу глубинного чувства вины перед мамой я также не буду здесь разбирать. Просто важно помнить, что ребенок слишком завязан на маме, чтобы иметь свое собственное мнение, если он не Бодхисаттва, конечно.

Имеется ситуация, в которой третье лицо совершило преступление с точки зрения мамы.

Важно понимать, что девочка не имеет своего мнения и «съест» всё, что скажет мама.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ – эта женщина увела мужа из семьи.
ПРИГОВОР – блядь!
НАКАЗАНИЕ – для ребёнка очевидно, что человек, которого называют этим словом, а я напомню, что данное слово сказано мамой с особым «тяжёлым» энергетическим посылом, ненавистен маме. Т.е. блядь отвергается, пренебрегается и уж тем более не будет любима мамой.
Ребёнок делает вывод, что блядью быть плохо.

Что такое хорошо и что такое плохо?

С этого момента появляется отношение к «преступнику», т.е. мораль. Что будет являться хорошим для ребёнка? Что-то на другой чаше весов. Получается, что с появлением плохого появляется необходимость взвешивания. Дело в том, что на слове «блядь» будет висеть некий образ преступника, а чуть позже появятся и качества, которыми обладает отвергнутая мамой особа. Например, Людка из соседнего дома может походить на блядь, и если в мамином голосе будет похожее пренебрежение, то девочка уже может бояться быть похожей на Людку.

А на кого ей быть похожей? Может, на маму? Ведь имеется необходимость найти противоположность плохому. Зачастую эта противоположность находится в лице одинокой, несчастной, но очень порядочной женщины со своими моральными принципами и глубокой неудовлетворенностью собой и своей жизнью.

Тем временем девочка подросла, и в ней проснулся интерес к мальчикам, пропорционально ее пробуждённой сексуальности, о которой она пока не догадывается.

А теперь внимание!

В подсознании у девочки уже работает программа «я блядь», и она неосознанно будет стремиться бежать от этой программы. На этом слове завязано много различных качеств и в том числе проявленная сексуальность. Интерес мужчин со стороны будет ее пугать, и она, конечно, не понимает причину такого испуга, неосознанно защищаясь. Но эволюцию просто так не задвинешь, и общения с мальчиками избежать не удастся.

Нужно ли говорить о внутреннем конфликте, который здесь очевиден. Чувство вины станет фонить время от времени, поскольку общение с противоположным полом будет являться следствием ее интереса и сексуального влечения, а подсознательно она будет чувствовать, что совершает преступление. Совершая преступление, она становится тем самым преступником, которому мама назначила приговор. Вот тебе и тема субъективного предательства, которое тоже не осознаётся, но все дело в том, что в подсознании уже сформирован закон причины и следствия.

Преступление – приговор – наказание. Стало быть, неосознанно будет и наказание в виде конфликта с предательством, с несчастной первой любовью, со сплетнями окружающих, с оскорблениями и в конечном счёте слезами девочки, которая подсознательно боится быть блядью.

Когда же приходит пора отключить программу, то приходится проговорить это негативное слово про себя, т.е. согласиться с наличием этой программы.

Но сложность состоит в том, что девочка никогда не была блядью, она просто испугалась быть таковой и, попадая в момент, когда зарождалась программа, она становится той самой маленькой девочкой, которой нужно проговорить это слово применительно к себе.

А для нее это звучит как признание своей вины за преступление, которого она не совершала.

Истина в том, что если она не совершала преступления, то ей и нечего бояться. Правда в том, что она боится, что ее накажут за то, чего она не совершала.

Вселенная, как вы помните из предыдущих статей, отвечает «да», на каждый подсознательный страх. Наказание будет, но наказывает не Вселенная, а человек сам себя. Вселенная просто дает добро. Свобода воли и все такое. Да, да. Это воля человека — оставлять в подсознании свои страхи и не желать разбираться с причинами страданий. 

Данная подсознательная программа очень распространена, и многие женщины не понимают, что страх сделать шаг навстречу мужчине и сказать о своих чувствах может быть связан со страхом быть блядью. Я уже молчу о пробуждении своей сексуальности и получении удовольствия в любых его проявлениях.

Автор статьи: Андрей Винников (Маэстро)


Copyright © 2011
Данная статья является интеллектуальной собственностью автора. Любое использование либо копирование данного материала может осуществляться лишь с разрешения автора и только при наличии ссылки на сайт t-sborki.ru

andrey

Оставить комментарий